傳 iPhone 7s 將推出紅色新色,功能無重大改變

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 08 日 16:00 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly

過去多彩多姿的蘋果設計,近年來在主要產品上幾乎已經看不見鮮艷飽合的色彩,日本經常曝光蘋果消息的網站 Mac Otakara 在一則消息中指出,明年推出的 iPhone 7s 在硬體及功能上將不會有重大變化,不過將會推出紅色新色。



Mac Otakara 表示,根據他的產業消息,明年推出的 iPhone 7s 在功能上將仍維持現狀,依舊不會有無線充電,外觀設計也不會更動,最大的變動大概就是從 A10 晶片升級為 A11。另外值得注意的就是在現在的曜石黑、黑、銀、金、玫瑰金色等五色外,會加入新的紅色配色,讓顏色選擇增加到 6 種。

有趣的是,過去蘋果只有在 PRODUCT(RED)系列產品和週邊上,才會使用紅色,如果明年的 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 推出紅色新色的話,會以不同的紅色取代 PRODUCT(RED)的紅色,還是直接讓 PRODUCT(RED)成為 iPhone 的配色選擇仍是未知。

不過,先前也傳出蘋果將在 2017 年發表 3 款全新設計風格 iPhone 的消息,像是採用雙面玻璃以及改用 OLED 螢幕等,甚至將直接跳過 iPhone 7s 直接發表 iPhone 8 等等。無論如何,能有新顏色也算是好事一件吧。

延伸閱讀

關鍵字: ,

發表迴響