蘋果反擊指出:《消費者報告》的 MacBook Pro 測試結果不準確

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 25 日 21:33 | 分類 Apple , 筆記型電腦 , 電腦 follow us in feedly

《消費者報告》發表報告稱,由於 MacBook Pro 電池續航時間不穩定,不會向消費者推薦這款產品,蘋果公司副總裁 Phil Schiller 發文稱,《消費者報告》的測試結果與蘋果公司的實驗室測試資料不符,蘋果將與該機構合作,了解測試的過程。




近日《消費者報告》發表了對蘋果新款 MacBook Pro 的評價報告,這款產品的電池續航時間的不穩定,在 4.5 小時到 19.5 小時之間,因此不會向消費者推薦任何型號的新款 MacBook Pro ,新款MacBook Pro 是成為了第一款沒有獲得《消費者報告》推薦的 MacBook。

這份讓人頗感意外的報告引起了蘋果公司的關注,該公司的主管市場行銷的副總裁 Phil Schiller 在Twitter 上發文稱,蘋果公司將與《消費者報告》合作,進一步了解後者測試 MacBook Pro 的過程,測試結果與蘋果公司在實驗室進行的測試結果不符。同時他還轉發了一則 iMore 文章,文中認為《消費者報告》為了吸引更多關注,趕在聖誕節前發表 MacBook Pro 的測評報告,沒有進行足夠多的測試。

20161225122611

《消費者報告》透露,電池續航時間的測試結果,取決於執行的應用程式數量和耗電量。不少蘋果用戶對《消費者報告》的測試,在 Safari 瀏覽器中,打開了10 個頁面,測出來的續航時間很短,如果使用 Chrome 瀏覽器,續航時間則很長,測試結果是不嚴謹的。

《消費者報告》稱將對 MacBook Pro 進行一次新的測試,如果蘋果對系統進行了升級,或許電池續航的問題就可以解決了,但沒有透露更多二次測試的細節。

關鍵字: , ,

發表迴響