擊敗土耳其、LCK 賽區,英雄聯盟全明星賽首日 LMS 奪下兩勝

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 08 日 15:47 | 分類 電子娛樂 , 電競 follow us in feedly

《英雄聯盟》(LOL)全明星賽 8 日正式登場,台港澳賽區(LMS)在今日對上土耳其(TCL)和韓國賽區(LCK),兩場都成功奪得勝利,讓 LMS 在目前 A 組賽區中以 2 勝 0 敗領先。



在首日的全明星賽程中,一共舉行了 6 場團體賽及 6 場單挑賽,LMS 分別在第 4、6 場對上 TCL 及 LCK,中路選手 FoFo 則在第 2 場單挑賽中對陣北美知名中路選手 Bjergsen。

在對上 TCL 的比賽中,LMS 靠著 JT 雙人組 FoFo 柔依和 Bebe 燼的亮眼表現,順利拿下第一勝,兩人也延續相同的選角到了接下來對上 LCK 的比賽,並在 FW 打野 Karsa 卡利斯、輔助 SwordArt 貪肯奇及 AHQ 上路 Ziv 茂凱的同心協力下,以 22:5 的驚人擊殺數打敗了 LCK。

在 6 場團體賽結束後,LMS 以 2 勝暫列 A 組第一,LCK 以 1 勝 1 敗暫列 A 組第 2,歐洲(EU LCS)、TCL 則皆為 1 敗。而暫列 B 組第一則是 2 勝的中國賽區(LPL)、1 勝 1 敗的北美(NA LCS)排在第 2,巴西(CBLOL)、東南亞(GPL)皆為 1 敗。

而在單挑賽的對決中,雖然 Bjergsen 事前曾在推特向 FoFo 喊話,要進行『柔依』對決,但最終在 Bjergsen 選擇 Ban 掉角色的情況下,雙方分別以星朵拉(Bjergsen)和法洛士(FoFo)進行對戰,最終由 Bjergsen 以角色擊殺獲得勝利。

在 6 場 Bo1 單挑賽結束後,Bjergsen、Naul、Mekio、Uzi、brTT 及大魔王 Faker 已經順利晉級 8 強,VVvert、FoFo、PowerOfEvil、Frozen、Levi、Sneaky 也確定退出單挑賽的舞台。

與今天的比賽時間相同,9 日的英雄聯盟全明星賽將於台灣時間 7:15 正式開打,在 6 場團體對戰及剩餘的 2 場單挑賽後,將直接進行單挑賽的 8 強對決,LMS 將在第三場賽事中對上 EU 明星隊,同時在下午的單挑賽中,LMS 輔助 SwordArt 將對上 LCK AD Pray。

(圖片來源:LoL Esports YouTube 截圖)