起亞將在 CES 2018 展示全電動概念車

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 05 日 19:34 | 分類 電動車 follow us in feedly

這幾年 CES 車商的攤位越來越多,佔的面積越來越大。除了展示未來概念車之外,有越來越多的展示品能夠變成實際的消費產品。韓國車廠起亞 (Kia) 日前公佈他們新的概念車,採全電動車的設計,預計在 CES 2018 期間展出。




起亞這款概念車類似 Niro 系列,採全電動車的設計,還有全新的人機互動介面,動態影像照明系統,代表起亞在電動車領域的投入。

除了電動車之外,起亞的口號「自動駕駛之外」,會呈現自動駕駛年代,起亞設想車子該長什麼樣子的概念呈現。另外起亞還會在 CES 期間展示多個新的車內科技。

現代起亞研發主管 Woong-cheol Yang 博士說:「虛擬實境、自動駕駛車輛,以及全連線的汽車曾被視為遙遠未來的科技,如今已經可能快速變為現實。起亞將探索怎麼運用這些科技帶到消費者手上。在 CES 上面我們會分享我們的策略和未來行動的願景,展示供消費者能夠運用的先進科技可能。」

今年 2018 CES 有不少家車廠承租攤位,展示他們的汽車產品,以及辦活動招告天下他們的新策略。CES 2018,我們將在汽車領域看到不少新科技和概念展示,以及實際可能量產的車子。

(首圖與圖片來源:起亞) 

關鍵字: , , ,