新創企業在世界舞台發聲 達墨MWC參展 指紋加密嶄露頭角

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 12 日 11:19 | 分類 市場動態 follow us in feedly

全球移動通訊大展 ( MWC , Mobile World Congress ) 上週已經在巴塞隆納順利落幕,今年以「Creating a better future」為主軸,聚焦人工智慧、虛擬實境、數位支付、工業 4.0 及物聯網等 8 大主題。達墨科技向來以領先業界的指紋加密技術為名,今年首度帶著指紋辨識系列商品,於外貿協會「台灣精品館」展區正式亮相,偕同其他家知名企業與新創公司,一同向世界展現台灣的研發實力。




世界最小 COB 防水指紋加密碟正式登場

MWC 是全球行動通訊的最大展示舞台,達墨科技今年首度參與台灣精品館的展區,與其他知名企業跟新創公司攜手為台灣發聲,同步參與全球行動科技的最新趨勢。達墨科技即將上市的《 PHECDA ULTRA 》–世界最小 COB 防水指紋加密碟,於這次的 MWC 展區中搶先登場,通過 IPX7 國際防水認證,擁有絕佳防水、防塵及防震功能,提供 10 組指紋儲存空間,不僅提高指紋辨識準確率與速度,達墨科技的專利技術更讓經加密後的資料破解率趨近於 0,只有註冊者本人才能讀取的機密資料,就算送回原廠也無法破解,重要資料安全無虞。

漫威系列指紋辨識掛鎖驚豔全場

達墨科技在 MWC 台灣精品館區另外展示出漫威系列授權商品,其中指紋辨識掛鎖採用電容式按壓指紋辨識技術,每一組掛鎖可儲存三十組指紋,全面使用燈號與內建音效呈現使用狀態,操作極為簡單,不需另外準備鑰匙或是記憶密碼,輕鬆一按即可開啟。高科技指紋辨識技術的運用,改善生活的便利性,酷炫外型更成為展場注目焦點,吸引許多海外媒體的拍攝與詢問!

達墨科技與全球行動科技同步接軌

達墨科技透過這次 MWC 展會,在台灣精品館展區呈現台灣本土的新創實力,電容式指紋辨識的研發技術受到各界矚目,不論是指紋加密隨身碟或是創新實用的指紋掛鎖,都藉由嶄新的技術與時尚的外型,讓品牌更加奠定獨一無二的地位。達墨積極將品牌推向世界舞台,參展的同時也洞悉全球行動科技與物聯網的發展趨勢,未來將持續投入新品研發跟海外市場開拓,帶給消費者更多新穎的產品!