《暴雪英霸》HGC 亞太對決首日開打,八支戰隊齊聚台北角逐冠軍

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 16 日 16:23 | 分類 電子娛樂 , 電競 follow us in feedly

暴雪(Blizzard)旗下知名多人戰略遊戲《暴雪英霸》HCG 全球冠軍賽─亞太對決 16 日在台北暴雪電競館正式登場,來自中國、南韓及台港澳的 8 支頂尖戰隊將在 3 天的賽事內相互競逐,爭取亞洲王者榮耀及高達 10 萬美元的總獎金。



據了解,這 3 天的賽事將以雙淘汰制進行,八強及敗部第一輪採取 Bo3 賽制,首輪後則改為採取 Bo5 進行,總決賽則是會以高強度的 Bo7 對決帶來最精彩的賽事體驗。

▲ 台灣隊伍 LM 代表台港澳賽區出賽。

16 日將會進行八強及敗部第一輪的賽事,第一戰由台港澳賽區代表 LM 對上南韓第一種子 Tempest,中國 The One 則會在第二場對上南韓強權 KSV Black,中國第一種子 SPT 與南韓 Blossom、南韓Ballistix(前身為 L5)與中國 CE 的對決則將在第三、四場比賽中登場。

台港澳賽區代表 LM 是由 WildWolf、NiuB、GarnetDevil、ktfor、Booy005 5 人組成,在首戰即面對到強敵 Tempest 的情況下,LM 稍早不幸以 0-2 的比分落敗,預計將於今晚 8 點 50 分出戰敗部第一輪賽事。

(圖片來源:科技新報)