星盾科技 GatewayShield 有效阻擋 VPNFilter 等惡意程式攻擊

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 31 日 14:30 | 分類 市場動態 , 網路 , 資訊安全 follow us in feedly

超過 50 萬台的路由器和 NAS 感染來自俄國駭客的 VPNFilter 惡意程式,再度掀起全球對於 IoT 資訊安全的重視!



「從相關資安情資看來,台灣極有可能是最早受『駭』的國家之一。這次的 VPNFilter 事件再度證明我們對於資安趨勢的預測,唯有主動防禦的創新資安應用解決方案,才能面對物聯網時代層出不窮的各類惡意程式攻擊。」擁有超過 20 年資安歷練的星盾科技創辦人暨 CTO 林育民表示 。

星盾科技 IoT 主動閘道資安防護解決方案(GatewayShield),採用突破性「動態幻象安全技術」,建立讓駭客無法預知系統行為的安全機制,駭客不論利用已知或未知漏洞的惡意程式都無法突破,阻斷駭客攻擊後端系統的可能性。對於部署 GatewayShield 前就被感染的 IoT 裝置,星盾科技獨家異常偵測技術,能幫助識別並隔離受感染的裝置,有效保障內外部網路整體安全。

GatewayShield 的卓越資安創新應用性亦獲得 2018 Computex Best Choice Award 肯定。GatewayShield 從 350 件參賽產品中脫穎而出,以黑馬之姿榮獲 2018 Computex Best Choice Award 資安類別獎,更是該類別唯一獲獎的產品!

6 月 5 日至 9 日於台北 2018 Computex 期間,星盾科技將在南港展覽館 1  館 L1132 攤位發表突破性「動態幻象安全技術」,以及 GatewayShield 和其他 IoT、IIoT 安全解決方案。

▲ GatewayShield 主要產品特色與優勢。