素人好手來過招,Yahoo 電競名人邀請賽本周末登場

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 02 日 21:00 | 分類 電子娛樂 , 電競 follow us in feedly

在經過一個月激烈對戰之後,Yahoo! 奇摩電競第二屆名人邀請賽八強及冠亞賽終於在本周末登場,分別從《英雄聯盟》、《爐石戰記》與《快打旋風 V》三個遊戲項目脫穎而出的 12 位素人好手將分別與各項目中的名人對手進行單挑對決,究竟誰能順利從中勝出?



2 日活動由《英雄聯盟》遊戲項目首先登場,此次活動採取的是擊殺對手英雄、100 隻小兵或摧毀對方中路塔的典型單挑賽制,在分別對上實況主 M.E Winds、蝴蝶兒及現任職業選手 M17 Dee、MAD K 的 Bo3 激戰中,素人選手皆展現出過人實力,最終三位素人選手與 M17 Dee 成功晉級隔日四強。

而在《爐石戰記》三職業單淘汰 Bo5 的「征服賽制」中,四位名人代表紹安、Tom60229、ahq Roger、ahq Shaxy 全數順利晉級。

▲M.E. 實況主蝴蝶兒與素人選手 KindBone 的對戰。

《快打旋風 V》部分則由於設備異常,八強賽事延至 3 日與四強、冠亞一同舉行,對戰陣容分別為 GameBee vs 又臺、RB vs KAGAMI、淡水人 vs 洛克胖及小寶 vs 台灣大門。

Yahoo! 奇摩電競此次特別將活動於台北新生高架橋下架設舞台舉辦,免費入場並提供飲料暢飲,3 日活動預計將於 12 點開始至晚間 8 點結束,不論是有興趣了解電競、或原先就喜愛電競的大小朋友都可以更近距離感受賽事氣氛。

(圖片來源:科技新報)