Nike Training Club 登陸 Apple Watch,專注運動不被手機分心

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 30 日 16:00 | 分類 app , Apple Watch follow us in feedly

Nike 日前釋出適用於 Apple Watch 的《Nike Training Club》App,進行運動訓練能更專注、不被手機分心,同時還能記錄心率、卡路里等數據。




Nike Training Club》這款手機 App 彷彿是個人健身教練,內建超過 180 套運動計畫,從肌力、耐力到瑜伽等訓練項目都有,每個動作都由專業教練提供語音與影片的輔助指導,用戶可以跟著做、隨時進行體能鍛鍊,幫助用戶體態更健美、體能更強健。

不過,使用過程中可能需要不斷看手機確認動作的次數與循環,還會受到手機通知打擾,運動效果打了折扣。現在 Nike 釋出適用於 Apple Watch 的《Nike Training Club》,Apple Watch 用戶已能下載至手錶裡搭配 iPhone 使用,更能專注運動,而不被手機所分心。

使用上先啟動 iPhone 的《Nike Training Club》App,利用 Apple Watch 來檢視運動計畫剩餘的時間與動作;並提供震動提醒,提示下一回訓練動作何時開始,直到訓練完成。Apple Watch 同時還能監測用戶的心率、卡路里以及其他活動紀錄,這些數據將幫助了解自身健康狀況。

(圖片來源:Nike