Google Chrome 瀏覽器上架 VR 裝置,具備特殊劇院模式

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 31 日 14:54 | 分類 Google , VR/AR follow us in feedly

VR 或者是 AR 被不少科技大廠寄予厚望,紛紛在。Google 的 VR 動作更進步,宣布在 Daydream View 和 Lenovo Mirage Solo VR 裝罝上面,已經上線 Google Chrome 瀏覽器,並且有相對應的特殊功能劇院模式,能夠好好欣賞 VR 內容。



儘管在 Daydream 裝置上面,Chrome 瀏覽器的功能與你在手機上用的差不多,具備語音指令功能,或者隱身模式。不過在 VR 模式下面,Chrome 具有特殊的劇院模式,方面你用全螢幕觀賞網站提供的 VR 內容。

Chrome 在先前已經在測試版推出劇院模式了,但如今是在正式版介紹出場,已經在功能上有相當的信心。儘管網路上還沒有太多的 VR 內容,但有個全功能正式的 VR 瀏覽器,有助普及 VR 產業。

(首圖來源:Google)

關鍵字: ,