【快訊】中華郵政電腦當機,全台系統均停擺中

作者 | 發布日期 2019 年 07 月 24 日 10:25 | 分類 網路 follow us in feedly


現在要前往郵局存錢領錢的人要特別注意,一早中華郵政就發生嚴重電腦當機的情況。事情是從上午的 8 點 35 分開始,包括全台的儲匯窗口、ATM 提款機,手機 App 功能等都不能使用,中華郵政正在查證當機原因。

針對中華郵政的系統 24 日的全台系統大當機狀況,中華郵政表示,目前全台儲匯窗口、ATM 提款機都停機中,目前都還不能運作。而現在正搶修,系統尚未恢復。

根據中華郵政的官網顯示,108 年 7 月 24 日本公司因進行主機系統維修暫停服務,造成網路郵局(含郵件查詢服務)、e 動郵局(手機 App)、行動身分驗證系統(郵保鑣)、儲匯櫃台服務及自動櫃員機等系統服務中斷,中華郵政將盡速完成維修作業。

(首圖來源:中華郵政)