結合遊戲舞蹈打造全民電競,Holyland Game Party 總決賽世貿一館登場

作者 | 發布日期 2019 年 08 月 01 日 21:50 | 分類 電子娛樂 , 電競 Telegram share ! follow us in feedly


在經過數週於全台各城市間巡迴後,極限電競主辦的「Holyland Game Party」《Just Dance》電競娛樂賽事也來到總決賽,1 日於南港電競產業展舉辦開幕儀式,基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、台南市政府副秘書長王揚智及台北市產發局局長林崇傑也到場替各城市冠軍代表隊加油。

2018 年 Holyland 曾與三創聯名舉辦電競勇者盃,吸引到許多民眾前往參與,而今年則是結合電競、舞蹈及創意元素,希望顛覆電競靜態刻板印象,打造全民皆可參與的的電競娛樂賽事。

今年 Holyland Game Party 《Just Dance》電競娛樂賽在 7/19-28 於基隆市、台北市、桃園市、台南市四個城市舉辦了巡迴初賽,決選出 4 個城市代表隊伍一同角逐冠軍。

在 1 日舉辦的開賽記者會中,4 個城市長官也受邀前來為代表隊加油喊話,值得一提的是,除了市長林右昌,基隆市有 6 位年輕議員也特別到場支持。

林右昌解釋,這些議員也參與了此次 Holyland Game Party 初賽,雖然很可惜未能勝出代表基隆,但也展現了基隆的活力與對電競的重視,未來將持續推廣相關賽事,讓更多家長了解電競來拉近親子關係。極限電競此次也與華視合作,將賽事精華於華視主頻道、Youtube 進行轉播,華視總經理莊豐嘉表示,華視雖然是老三台但有新腦袋,現在的目標就是要年輕化,未來將持續與相關單位合作積極推動電競在地發展,一同打造台灣電競產業的里程碑。

(首圖來源:科技新報)