微軟 Surface Duo 摺疊手機,開發人員開始初步測試

作者 | 發布日期 2020 年 02 月 12 日 10:45 | 分類 Android 手機 , Microsoft , 面板 follow us in feedly


微軟去年底宣布預計開發的 Surface Duo,是由兩塊 5.6 吋螢幕組成的摺疊手機,代表微軟還沒放棄智慧手機市場,並改使用深度修改的 Android 系統。日前有網友在溫哥華的地鐵,發現有人使用應是 Surface Duo 的測試機,並拍了影片。

從影片可見,Surface Duo 左右螢幕可各自執行程式,且同程式以平板顯示方式出現在左右螢幕。該用戶可能使用測試機或原型機,影片的 Surface Duo 會有卡頓,過場動畫並不流暢,手勢操控時也反應遲緩。

微軟去年宣布 Surface Duo 時,已表明新機要到 2020 年底才會推出,相信正式上市時應會改善。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:微軟