Gogoro VIVA Lite 趁勢促銷降破 3 萬元,再推新款 Plus

作者 | 發布日期 2020 年 04 月 01 日 12:00 | 分類 交通運輸 , 汽車科技 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


4 月 1 日起,搭乘大眾運輸工具皆需配戴口罩,在這波疫情中,私人交通工具意外成為防疫好幫手,Gogoro 則趁勢再推促銷活動,讓 Gogoro VIVA Lite 最低售價降到 3 萬元以下,搶攻個人移動市場。

武漢肺炎疫情影響下,台北捷運 3 月上旬日平均運載量約為 181 萬人次,與去年同期 217 萬人次相比,日平均下滑達 16.5 %,反應在機車整體銷售表現來看,確實有不少民眾因疫情轉向購買私人載具;Powered By Gogoro Network 電動車聯盟 3 月銷售量為 10,038 輛,整體市占達 13.47 %,較 2 月銷售量成長 45%,再加上各縣市政府補助陸續到位,整體電動機車買氣穩健成長。

與此同時 Gogoro 也趁勢將 Gogoro VIVA Lite 限時調降價格並推出 Gogoro VIVA Plus 車款,更加豐富 Gogoro VIVA 車系,搭配今年度汰舊換新補助最低價僅需 29,980 元,價格非常有競爭力。

從上表可看出,VIVA Lite 如果搭配補助最多的嘉義市汰舊換新,消費者最低只需要 29,980 就可以把車騎回家;而補助最少的方案──台北市新購則需 42,980 元,雖然比最低價貴了不少,但仍是相當親民的價格。

降價之外,VIVA 系列也多了新朋友 VIVA Plus,除了增加兩款「野莓藍」、「櫻桃紅」新色,也增加隨插即用的「把手 USB 充電插孔」,騎乘時也能同時充電及使用導航。

為了 Gogoro VIVA 系列獨家研發打造的 GH1 整合式鋁合金輪轂馬達,動力表現從上市之初就讓消費者驚豔,Gogoro VIVA Plus 進一步優化,將扭力調升為 115Nm,讓你起步繼續拿第一(只有起步啦)。

(圖片來源:Gogoro)