Gogoro 推出無印良品聯名款「無印白」Viva Plus

作者 | 發布日期 2020 年 07 月 16 日 19:48 | 分類 交通運輸 , 汽車科技 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


Gogoro 與無印良品首度跨界合作,推出純白版本新款 Viva Plus,透過簡約設計與乾淨元素,想要打中都市小資通勤族的心。

Gogoro 不愧是被機車耽誤的設計公司,這次與 Muji to Go 合作推出的「無印白」Gogoro Viva Plus,把兩家公司的品牌概念都整合在一起,讓喜愛簡約設計的朋友都心癢癢。

「無印白」跟原本的珍珠白,關鍵差異在於採用了無印知名的 PP 收納系列同款材質,PP 車身搭配消光霧化配色,讓車身呈現出一種潔白而溫潤的色澤,確實會一看就想到無印良品。

局部線條採用灰色搭配,也是滿滿的無印元素。此外,儀表板上的「GO」按鍵,選用無印常用於點綴跳色的「無印紅」,隨車附贈的安全帽也是霧面消光紅,徹底呼應無印良品的設計風格。美中不足是,帽子的色號似乎有一點跑掉了。

即日起全台 Gogoro 門市皆可賞車,同時也可以在 7 家無印門市賞車(期間限定),詳細資訊可以到官網查看

(圖片來源:Gogoro 提供)

關鍵字: , , ,