直至 2021 年 7 月都待在家,Facebook 宣布延長員工居家工作時程

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 07 日 13:36 | 分類 Facebook , 人力資源 Telegram share ! follow us in feedly


在 Google 公司宣布延遲居家辦公策略後,Facebook 也確認支持員工在家辦公至 2021 年 7 月,公司將為這部分員工提供 1,000 美元獎金,用於滿足居家辦公的需求。

Facebook 發言人表示,根據公共衛生和政府專家的指導意見,Facebook 內部討論後針對未來一段時間的辦公方式做出決定,允許員工自願居家辦公,這個政策執行到 2021 年 7 月。同時 Facebook 還將為選擇居家辦公的員工提供 1,000 美元獎金。

延長居家辦公策略後,Facebook 仍計劃重新開放部分辦公室,在政府公共衛生部門的許可下,根據不同地區的疫情狀況,有限程度開放部分辦公室,鑑於目前各種政府出台的防疫措施,Facebook 大部分辦公室都不太可能在 2020 年內重新開放。

2020 年 8 月 Facebook 首席執行長 Mark Zuckerberg 表示,COVID-19 的病例在美國反彈後,難以預期員工什麼時候才能回到辦公室,同時對聯邦政府對於 COVID-19 大流行的應對提出了質疑。

在 Facebook 宣布延長居家辦公策略之前,Google 公司已經宣布允許員工在家辦公直到 2021 年 6 月底,Twiiter 則宣布將居家辦公長期化,如果員工願意,可以長期在家工作。

(首圖來源:Facebook

關鍵字: , ,