整合 Apple Music 服務,保時捷 Taycan 成全球第一車

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 25 日 14:45 | 分類 Apple , 軟體、系統 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


保時捷(Porsche)電動跑車 Taycan 除了是其首款純電動車,也是全球首款內建 Apple Music 音樂串流服務的車款,車主將獲得為期 3 年的 Apple Music,且在系統層面整合到 Taycan 的車內資訊娛樂系統,車主透過觸控螢幕或語音,可搜尋所需歌曲、專輯、播放列表或電台。

據保時捷介紹,Taycan 車主毋須將 iPhone 與汽車系統連結或無線連結,就能使用 Apple Music,資訊娛樂系統也有 Apple Music 的專屬操作介面。為了提升整體駕駛體驗,保時捷會在 Apple Music 準備車廠專屬播放列表。原有保時捷車主,就算愛車並非 Taycan,都可依各車款獲得最長 6 個月 Apple Music 服務。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:保時捷