特斯拉 Cybertruck 車迷 DIY,竟然以對手福特 F-150 為基礎

作者 | 發布日期 2020 年 09 月 08 日 8:45 | 分類 汽車科技 , 科技趣聞 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


自從特斯拉公布電動 Pickup 車 Cybertruck 後,訂單相當多,車迷也希望盡快拿到這款外形非常前衛的車,可惜特斯拉至今未宣布何時投產 Cybertruck。車迷 Igor Krezic 等不及之下,決定自己 DIY 燃油版 Cybertruck。

Krezic 是 Stark Solutions 老闆,他運用公司資源,包括旗下 IT 專家和工程師,花了 8 個月自行組裝外型與 Cybertruck 相似的燃油版。弔詭的是這部車竟然以 Cybertruck 對手福特 F-150 為基礎,平常有留意特斯拉消息的車迷可能會記得,宣傳 Cybertruck 強大動力時,就與 F-150 進行拔河,結果福特慘敗引發車迷不少討論。

這部以 F-150 為核心,配上仿 Cybertruck 車身的 Pickup 小貨車,稍早在波赫南部城市莫斯塔爾路面實測,引來不少人圍觀。有參與研發的公司經理 Mario Coric 承認,車身尺寸與 Cybertruck 不一樣,只是嘗試抓住神韻。Stark Solution 希望將這部 DIY 皮卡申請車牌,但當地政府對稜角分明的 Cybertruck 車身設計有保留,申請可能不會獲批准。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Igor Krezic