COMPUTEX 以智慧科技應用展示物聯網商機

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 07 日 17:20 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 物聯網 Telegram share ! follow us in feedly


台積電董事長張忠謀認為物聯網是接續行動裝置的下一個「Big Thing」,並表示最會賺錢的是能整合整個系統的公司,使得運用物聯網技術開發應用與收費成為近幾年商業模式新趨勢。亞洲最大資通訊展 COMPUTEX 2015(台北國際電腦展)主辦單位之一的台北市電腦公會(Taipei Computer Association,TCA)表示,為了讓海內外買主能實際體驗物聯網商機,將在六月登場的 COMPUTEX 世貿三館智慧科技應用產品區當中,以智慧聯網為架構,情境體驗為方式,展出智慧居家、雲端應用、智慧製造、安全系統、物聯網、展示科技、交通管理、教育、智能裝置關鍵零組件等主題與解決方案,並讓參觀買主了解物聯網結合 ICT 產業在新商業模式當中所能扮演的重要角色!

本篇文章將帶你了解 :
  • COMPUTEX 以智慧科技應用展示物聯網商機