每月 9.99 美元的 Apple Music 能打敗 Spotify 嗎?

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 09 日 10:56 | 分類 Apple , 數位音樂 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


2015 年 6 月 8 日蘋果公司在 WWDC 2015 上發表音樂串流服務 Apple Music,作為全球最大的在線音樂零售商,蘋果公司的音樂串流服務可謂是姍姍來遲,Apple Music 能面向全球用戶提供 24 小時不間斷的音樂在線播放服務,同時相容 iTunes 資料庫,在音樂服務之外蘋果還加入了用戶與音樂人之間的社群服務,與主打免費牌的 Spotify 競爭,每月收費 9.99 美元的 Apple Music 能後來居上嗎?

本篇文章將帶你了解 :
  • 每月 9.99 美元的 Apple Music 能打敗 Spotify 嗎?