賽靈思針對產品技術藍圖、各個市場和產業驅動發展重申承諾

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 10 日 15:30 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


由於英特爾對 Altera 的收購案懸而未決、不確定性叢生,賽靈思因而慎重地對現有產品技術藍圖、各個市場和產業最新驅動發展重申承諾;這其中包括了持續拓展中的高中低階 FPGA、3D IC 和橫跨 28 奈米、20 奈米、16 奈米的 ARM® 處理器的 SoC 元件系列,以及最近宣布採用台積公司 7 奈米的製程技術。賽靈思也承諾持續擴展現有市場、全新市場以及為系統整合和先進的「軟體定義」開發環境所帶來廣泛的用戶提供更好的產品和服務。同時,賽靈思更承諾促進各項關鍵產業的最新發展,包含各種 5G、SDN / NFV、雲端運算、工業物聯網和各種視訊 / 視覺運算應用,而車用先進駕駛輔助系統(ADAS)及無人車之發展也涵蓋其中。

本篇文章將帶你了解 :
  • 賽靈思針對產品技術藍圖、各個市場和產業驅動發展重申承諾