Sony Z5 Compact 觸控有問題,按了沒反應

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 02 日 17:20 | 分類 手機 , 會員專區 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)於 9 月 25 日開賣的(首批)iPhone 6s / 6s Plus 傳出問題一籮筐,除會過熱外,連Touch ID、3D Touch、喇叭以及電源也都出狀況。不過日本智慧手機大廠 Sony 於 9 月初發表的新一代旗艦智慧手機 Xperia Z5 系列機種(Xperia Z5、Xperia Z5 Compact 及 Xperia Z5 Premium)也有問題?除日前有日本網站稱 Z5 Premium 實際操作時動作會「卡卡的」之外,1 日也傳出日本消費者實測 Z5 後發現仍有過熱問題、導致相機會被強制關閉,而現在 Z5 Compact 也出狀況,傳出觸控有重大缺陷!

本篇文章將帶你了解 :
  • Sony Z5 Compact 觸控有問題,按了沒反應