美國 145 位科技領袖連署反川普,公開信寫道「川普會是新創的災難」

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 15 日 19:51 | 分類 會員專區 , 科技趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


「川普會是新創的災難。」美國是科技第一大國,這成果是靠許多企業家、科技人才以及所謂的「美國夢」堆疊起來的,然而 14 日卻有 145 位企業家、工程師、投資人、研究人員及企業領導人,在美國大選前夕跳出來連署一封反對共和黨準提名人唐納川普(Donald Trump)的公開信,信中用詞還非常嚴厲,連署人包含維基百科創辦人 Jimmy Wales、Slack 共同創辦人兼 CEO Stewart Butterfield、高通執行董事Paul Jacobs 等。

本篇文章將帶你了解 :
  • 美國 145 位科技領袖連署反川普,公開信寫道「川普會是新創的災難」