Gogoro S 特造版 10/29 正式開賣

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 28 日 17:46 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 汽車科技 Telegram share ! follow us in feedly


甫獲得 2017 英國倫敦設計博物館決賽提名的 Gogoro 於 28 日公布 Smartscooter 智慧雙輪特造版──Gogoro S ,以卓越的性能和獨特的美學,帶出與眾不同的電動車款;此外,Gogoro 更在台北東區設立第一間「Gogoro S 快閃概念店」,展現 Gogoro S 以簡馭繁的設計理念。Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「Gogoro 從 2015 年問世以來,一直不斷地自我挑戰,透過破壞式的創新與前衛的設計,為城市的交通工具帶來耳目一新的風貌;這次,我們以極具質感又獨特的塗裝與烤漆,延續一貫的「負設計」哲學,推出特造版 Gogoro S,成為擁擠城市中最完美的身影。」

本篇文章將帶你了解 :
  • Gogoro S 特造版 10/29 正式開賣