日本 VR 創舉,1:1 復原史上最巨大戰艦──大和號

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 25 日 0:00 | 分類 xR/AR/VR/MR , 會員專區 , 科技趣聞 line share follow us in feedly line share
日本 VR 創舉,1:1 復原史上最巨大戰艦──大和號


當前 VR 科技的進展來到了一個瓶頸,對廠商而言是「VR 技術到底適合作什麼?」對消費者而言是「VR 產品那麼貴,對我到底有多大、多特別的好處?」舉個例子:「假始有了 VR 模擬吃西餐的軟體,你會選擇 VR 吃西餐,還是出門到真的西餐廳大快朵頤?」應該沒有人會花 2、3 萬元購置 VR 硬體,來體驗幾百元左右就達成的事情吧?(還模擬不好,笑)就在大家苦思突破點的當下,本月日本廠商神田技研推出的這款「消失古蹟重現體驗軟體」:《VR 戰艦大和》,有可能就是大家期待已久的 VR 超殺手級應用。

本篇文章將帶你了解 :
  • 日本 VR 創舉,1:1 復原史上最巨大戰艦──大和號
  • 想請我們喝幾杯咖啡?

    icon-tag

    每杯咖啡 65 元

    icon-coffee x 1
    icon-coffee x 3
    icon-coffee x 5
    icon-coffee x

    您的咖啡贊助將是讓我們持續走下去的動力

    總金額共新臺幣 0
    《關於請喝咖啡的 Q & A》