都怪通路太少?Google Pixel 2017 年出貨不到 iPhone「1 週量」

作者 | 發布日期 2018 年 02 月 14 日 13:15 | 分類 Android 手機 , Apple , Google Telegram share ! follow us in feedly


日本蘋果情報網站 iPhone Mania 14 日報導,IDC 研究總監 Francisco Jeronimo 指出,Google 旗艦機種 Pixel 智慧手機 2017 年出貨量僅 390 萬支,「數字」雖不多,不過對 Google 來說這算是表現非常好了,因為該出貨量達 2016 年的 2 倍水準。Google 已於 1 月底以 11 億美元的價格買下了替 Google 代工 Pixel 手機的宏達電研發團隊。

本篇文章將帶你了解 :
  • 都怪通路太少?Google Pixel 2017 年出貨不到 iPhone「1 週量」