硬蛋、Mobileye 及 GST 進行 900 萬公里駕駛測試,為香港推動「智慧出行」

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 19 日 15:30 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 汽車科技 Telegram share ! follow us in feedly


中國領先的 AIoT 創新創業平台──硬蛋,與全球著名的先進駕駛輔助系統(ADAS)先行者 Mobileye 以及研發綠色安全科技的 Greensafety Technologies(GST)攜手進行商用車輛測試研究,於過去一年替安裝了 Mobileye 系統的車輛──包括現役小巴士、計程車──收集行車數據,所收集的累積行車里數已達 900 萬公里。從過往一年的數據分析顯示,系統所發出的總駕駛預警高達 827 萬次,其中,駕駛時與前方車輛貼太近所發出的預警占 29%,達 240 萬次。

本篇文章將帶你了解 :
  • 硬蛋、Mobileye 及 GST 進行 900 萬公里駕駛測試,為香港推動「智慧出行」