協助企業數位轉型,微軟攜手是方、三大電信推在地化 Azure ExpressRoute 服務

作者 | 發布日期 2019 年 03 月 26 日 20:14 | 分類 Microsoft , 網路 , 雲端 follow us in feedly

為了協助台灣企業更好的進行數位轉型,台灣微軟 26 日找來中華電信、遠傳、台灣大哥大及是方電訊 4 家電信業者,宣布共同推出在地化 Azure ExpressRoute 服務,除了可協助減少 30-50% 國際專線連線費用,Azure 提供的多種雲端服務更能加速企業創新與轉型。



全球企業對於混合雲、雲端運算的需求正持續攀升,台灣微軟表示,此次 Azure ExpressRoute 合作的四大電信業者市場涵蓋率超過 90%,未來將能協助解決企業客戶過去使用 Azure 所遭遇的阻礙,不受限使用的電信業者都能享受經濟實惠的專線連線價格,透過高速、穩定及安全的雲端服務,讓 Azure 直接化身為企業的虛擬機房。

據了解,Azure 有提供混合雲、BCDR 異地備援、HPC 高速運算及 SAP on Azure 等多項雲端服務,面對現今企業混合雲、異地備援、SAP on Azure 及 HPC 高速運算等需求都能提供最佳解決方案,高速且穩定的連結到全球超過 140 個 Azure 雲端資料中心,企業用戶只需和習慣的電信業者簽立合約,便可享有高速、穩定、安全、達到 SLA 99.95% 以上保證的在地化 Azure ExpressRoute 服務。

微軟資深副總裁、大中華區總裁兼執行長柯睿杰透露,Azure 雲端服務 在 2019 第二季有著 76% 的營收成長率,其中台灣的成長更遠高於此,微軟深刻了解台灣客戶對於雲端的需求,Azure ExpressRoute 將能提升效益並保證安全性,協助客戶以最好的方式邁入國際市場。「我們和電信夥伴的任務,便是協助客戶成長及數位轉型,以一種非常安全的方式。」

(首圖來源:科技新報)