仍舊搶在 iPhone 發表前,三星 8/7 發表 Galaxy Note 10

作者 | 發布日期 2019 年 07 月 02 日 12:10 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly


南韓三星 2 日正式宣布,將於美東時間 2019 年 8 月 7 日下午 4 點(台灣時間 8 月 8 日凌晨 4 點),在紐約布魯克林的巴克萊中心舉行其最新的 Unpacked 活動,屆時將正式發表新一代的 Galaxy Note 10 智慧型手機。

依照慣例,趕在蘋果 9 月份秋季發表會發表 2019 年新款 iPhone 前,三星宣布在 8 月 7 日就要發表 Galaxy Note 10 智慧型手機,較勁意味濃厚。而根據目前市面上所得到的消息,三星的 Galaxy Note 10 智慧型手機可能將發表兩款機型,也就是搭配 6.28 吋及 6.75 吋螢幕的兩款機型。而在這兩款機型中,則將推出搭配 4G LTE 基頻晶片及 5G 基頻晶片的兩款機型,因此總計 Galaxy Note 10 智慧型手機將會推出 4 個版本。

至於在配備上,三星 Galaxy Note 10 外傳也將採用 Infinity-O 極限全螢幕的設計。攝影鏡頭方面,前鏡頭仍可能採單鏡頭的做法,置於螢幕上方中央的挖孔位置。而背面的主相機則預計採用 3 鏡頭設計,目前則無法判斷是否安裝了 ToF 3D 感測器。其他部分,則是在較大螢幕尺寸的機型上搭配了 SD 記憶卡的擴充槽,較小螢幕版本則沒有。還有就是取消了耳機孔的配置。

目前,相關的外型與功能都僅是外界曝光的消息整理,而真正的配置究竟如何,還有待正式發表會上官方的公布而定。

(首圖來源:三星)