中華電信 MOD 和 Hami Video 轉播 2020 東奧棒球資格賽

作者 | 發布日期 2019 年 09 月 25 日 12:03 | 分類 市場動態 , 電視 Telegram share ! follow us in feedly


亞洲錦標賽以及世界 12 強棒球錦標賽即將在台開打,兩場賽事不僅是台灣近年來規模較大的國際賽事,更是中華隊爭取 2020 東京奧運參賽資格的重要戰役。為回饋廣大客戶,MOD 與 Hami Video 將設立專區轉播中華隊賽事,其中 Hami Video 獨家取得亞錦賽網路轉播權,邀請所有「台灣主場球迷」為中華隊加油!

中華隊堅強陣容爭佳績  搶攻 2020 東奧門票

本屆亞錦賽共 8 國參加,齊聚台中洲際棒球場競技,前 2 名將可參加明年 3 月 6 搶 1 奧運資格賽,因攸關奧運資格,目前中華隊積極尋找「外援」,邀請旅外球員回台參賽,10 月 14 日至 20 日賽事期間將吸引全國關注。世界 12 強賽則是 4 年 1 度的國際棒球頂級賽事,賽期為 11 月 3 日至 17 日,中華隊所屬的 B 組預賽,預定 11 月 5 至 7 日在台中洲際棒球場進行,其中 11 月 7 日國人最愛看的台日大戰,預售票一開賣立即秒殺,屆時勢必再掀國內另一波棒球狂熱。

中華電信 MOD 棒球專區  精彩賽事不漏接

由於亞錦賽和世界 12 強是 2020 東京奧運棒球項目的前哨戰,是台灣棒球國家隊繼 2008 北京奧運後,再度叩關奧運的一次機會,請球迷密切鎖定 MOD、Hami Video 高畫質直播,不論是透過電視、網路、還是手機,都可以即時觀看精彩賽事,一起為中華隊加油!為服務廣大的客戶,中華電信 MOD 將設立專區,提供客戶賽程、比分、戰績、回看與隨選視訊 VOD 服務,預計 10 月初上架,全面滿足棒球迷關注國際賽事的收視需求。