三星第二支摺疊螢幕手機,傳將命名為 Galaxy Z Flip

作者 | 發布日期 2020 年 01 月 15 日 14:50 | 分類 Samsung , 手機 , 面板 follow us in feedly


去年 12 月底一款疑似三星掀蓋式摺疊手機的諜照在網路流傳,當時很多人都稱它為 Galaxy Fold 2,不過上星期有南韓媒體刊登宣稱是 CES 期間,三星舉行的 VIP 簡介會拍到的照片,指該摺疊手機的正式名稱應為 Galaxy Bloom。

假如知名爆料人 Ice Universe 的說法屬實,三星並不打算將第二支摺疊手機歸到 Galaxy Fold 系列,且正式名字也不是 Galaxy Bloom。據 Ice Universe 爆料,Bloom 只是開發期間代號,這支掀蓋式摺疊手機的正式名字為 Galaxy Z Flip。

(Source:GSMARENA

有消息指 Galaxy Z Flip 將採用 Snapdragon 855 處理器,而不是最新的 Snapdragon 865,手機除了有可摺疊的柔性螢幕,機身外殼也有一塊顯示時間和提示訊息的副螢幕。另外,有傳聞指 Z Flip 支援超級快充,具體詳情相信會在 2 月 11 日發表會公開。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Ice universe