Instagram CEO 解釋,沒有 iPad 版是因為公司人手不足

作者 | 發布日期 2020 年 02 月 19 日 7:30 | 分類 app , 社群 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


使用 Instagram 的用戶越來越多,除了透過智慧手機,不少用戶也透過平板使用 Instagram,不過 iPad 用戶一直投訴,社交平台並沒有提供 iPad 版專屬軟體,他們需要下載 iPhone 版,然後將介面強行放大,對使用和觀賞體驗帶來很大影響。

外國傳媒日前報導指,Instagram CEO Adam Mosseri 最近披露公司正在開發 iPad 專屬的應用程式。Mosseri 解釋指團隊人手有限,又需要顧及各項事務的優先次序,所以一直沒有時間處理 iPad 版的 Instagram 軟體。不過針對 iPadOS 的調整已提上日程,意味著 iPad 用戶或許短期不需再靠放大 iPhone 版軟體使用 Instagram。

據悉 Instagram 雖然活躍使用人數多達 10 億,但就算被 Facebook 收購,團隊並沒有大量擴張,去年才剛超過 400 人。不過有網友不忘調侃 Mosseri,表示 iPad 上市至今 10 年,是不是要等到 20 週年才會有 iPad 版 Instagram 軟體可使用。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:shutterstock)

關鍵字: , ,