三星將於 8 月舉行發表會,3 個月發表 3 款新機對抗蘋果

作者 | 發布日期 2020 年 06 月 29 日 13:57 | 分類 Apple , Samsung , 手機 Telegram share ! follow us in feedly


在武漢肺炎(新冠肺炎、COVID-19)疫情的影響下,不同科技公司的發表會也受到牽連,除了改為網路舉行直播如期舉行外,有不少公司因此被迫延期舉辦。近日南韓媒體透露,三星有望在 2020 年的下半年度採取更為強勢的市場策略,當中包括於 8 月至 10 月期間每月推出一款旗艦手機,以彌補上半年度的損失。

據南韓媒體日前的報導,三星目前正有望在 8 月即將舉行的線上發表會「Unpacked」上推出一系列的新裝置,當中就包括 Galaxy Note 20 系列、Galaxy Fold 2 以及部分可穿戴裝置,例如暫被命名為 Galaxy Buds X 的藍牙無線耳機以及 Galaxy Watch 3,但並不會在同一時間在市場推出,而是分成 3 個階段於 8 月至 10 月期間陸續推出。

該報導也引述了業內人士的消息,指三星這次一連串的發表活動將會由 8 月的 Galaxy Note 20 系列以及 Galaxy Buds X 與 Galaxy Watch 3 開始,其後再在 9 月以及 10 月再分別正式發售 Galaxy Fold 2 以及 Galaxy S20 Fan Edition,以這個策略對抗蘋果每年於 9 月舉辦的發表會。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Flickr/Kārlis Dambrāns Ccc 2.0)