提升資料中心、邊緣運算能源效率,施耐德再推新款不斷電系統

作者 | 發布日期 2020 年 09 月 17 日 10:18 | 分類 網路 , 能源科技 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


為提升資料中心這類的關鍵基礎設施及邊緣運算應用的能源使用效率,施耐德宣布推出外接電池款 Galaxy VS 三相不斷電系統(可支援 60-100 kW 380V)。隨著功率範圍的擴大,以及相容 EcoStruxure 功能,得以滿足邊緣運算與小型資料中心對於空間、存取方面的特殊關鍵需求;加上高達 99% 的系統效率,使電池壽命加倍,也進一步降低了 Galaxy VS 的部署成本。

施耐德三相業務線副總裁 Christopher Thompson 表示,隨著關鍵基礎設施和邊緣運算應用對電力及效率的需求不斷增加,Galaxy VS 系列具備簡潔的模組化設計,以及更佳的容錯能力,使其能夠比傳統不斷電系統更容易部署,節省用戶的的時間,精力和金錢;且新擴展的功率範圍更能滿足客戶和市場需求。

據悉,Galaxy VS 在施耐德電機獨特專利 ECOnversion 模式下運行時,效率最高可達99%,使用戶可以透過節省能源(取決於型號),在二至三年內便可回收當初的投資成本。另外,簡潔、模組化的設計得以節省占地面積,特別適用於狹窄空間,實現了便捷,快速的連接與維護服務,並延長正常運行時間。

同時,搭配新一代管理軟體 EcoStruxure IT Expert 和 EcoStruxure Asset Advisor,可時時查看設備性能和狀態,讓使用者可以更輕易地進行管理;而依據電力和運行時間的需求,所有 Galaxy VS 不斷電系統均隨附包括啟動服務,以確保系統性能優化,品質和安全性。

(首圖來源:施耐德)