積極轉型生活品牌風格,宏碁跨足空氣清淨機市場

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 22 日 7:00 | 分類 物聯網 , 科技生活 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


宏碁積極實現 Lifestyle 轉型計畫,除了推出能量飲、智慧念珠等產品之外,如今更跨足空氣清淨機產業。宏碁宣布推出全新 acerpure cool 二合一空氣循環清淨機,以及 acerpure pro 高效淨化空氣清淨機,期待以簡約俐落的設計外型與高效空氣淨化力,打造居家、辦公的新世代生活風格。

宏碁日前為擴大智慧空氣品質解決方案業務,分割智慧空氣品質解決方案相關事業,並將子公司命名為宏碁智新股份有限公司(AcerPure Inc.)。宏碁智新旨在提供各式高效率、高智慧的潔淨科技產品,並期許旗下 acerpure 新品牌能為消費者結合「智慧」與「清新」的全新生活風格。

宏碁智新董事長侯知遠表示,受疫情影響,民眾長時間處於室內同時帶動人們對居家空氣品質的重視,針對循環對流、懸浮微粒或細菌等有害物質的隔離過濾或去除、除臭靜音等淨化設計,消費者的意識與要求都日益提升。宏碁智新以 AI 偵測與數據分析技術為核心,結合擅長的空氣品質解決方案,打造全新 acerpure 空氣清淨機,跨足消費市場延展生活風格產品版圖,締造出關鍵的品牌價值。

據悉,透過三合一 HEPA 高規複合濾網,結合觸媒活性碳過濾網,acerpure 系列可有效過濾 PM1.0 微粒及 99.97% 的 0.3um 懸浮微粒與去除細菌,隔絕有害氣體並去除異味。同時搭配 Ag+ 銀離子濾網,經第三方實驗室測試,不僅可有效去除空氣中的細菌,更能有效對抗 H1N1 病毒活性。此外,acerpure 系列能主動釋放負離子,去除空氣中的有害氣體,如甲醛,以及捕捉固態微粒(如灰塵、PM2.5),有效提升室內空氣品質。

值得一提的是,acerpure 系列皆搭載 PM1.0 智慧偵測功能,自動感測室內空氣品質,以多段燈號即時顯示空氣品質變化,並智慧調節清淨機運轉模式,高效淨化全室空氣。此外,高效淨化空氣清淨機更採用多種氣味過濾技術打造專業極效除臭模式,不僅能有效去除尼古丁(菸味)等常見異味,經 SGS 檢測,更能去除空氣中的甲醛及揮發性有害物質,深層淨化空氣品質,讓家中有嬰兒、孩童的消費者,都能安心呼吸新鮮空氣。

(首圖來源:宏碁)