Sony 公開「Airpeak」新品牌,2021 年春季將推無人空拍機

作者 | 發布日期 2020 年 11 月 09 日 18:00 | 分類 無人機 Telegram share ! follow us in feedly


Sony 9 日宣布跨入無人空拍機領域,揭曉旗下新品牌「Airpeak」,預計在 2021 年春季發布首款產品計畫。

Sony 發布的新聞稿指出,不斷擴增的無人機產品,為人們帶來過去不易看見的各種影像,甚至能夠推動拍攝工作流程的效率提升以及節能。

(Source:Sony

於是 Sony 授予全新品牌「Airpeak」,以反映該公司渴望透過自家影像與感測技術專長,以及 3R(Reality、Real-time、Remote)技術目標,結合 AI 人工智慧進一步發展無人機產品。

Sony 指出 Airpeak 的產品將盡最大可能支援影像創作者,提供最高規格的安全性與可靠度,為娛樂產業發展做出貢獻。未來 Airpeak 產品正式登場後,投入市場與 DJI 大疆等品牌的無人機競爭。

▲ Airpeak 產品的前導影片,帶出疑似 Airpeak 無人機螺旋槳轉動的畫面。

雖然大致得知 Airpeak 為無人機產品,但主打特色與詳細規格並未公開,前導影片也只帶出疑似 Airpeak 無人機螺旋槳轉動的畫面。為此 Sony 將會持續公開關於 Airpeak 品牌與產品的最新資訊,並預告在 2021 年春季有進一步的發布計畫。

(首圖來源:Airpeak 影片截圖)

關鍵字: , , ,