C3.ai、微軟、Adobe 聯手,打造企業等級 AI 解決方案

作者 | 發布日期 2020 年 11 月 09 日 18:06 | 分類 Big Data , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


Adobe 和微軟(Microsoft)共同宣布推出,由 Microsoft Dynamics 365 支援的 C3 AI CRM,是為企業等級、專為各產業打造的 AI 優先顧客關係管理解決方案,其與 Adobe Experience Cloud 集成,運用預測商業洞察分析來推動以顧客導向的營運。

Adobe 指出,透過 C3 AI CRM 品牌可利用即時客戶資料來進行跨通路業務流程編排。此解決方案提供了一個整合式生態系統,客戶不但能使用 CRM 功能,還可運用包含 Azure、Microsoft 365 和 Microsoft Power Platform 在內的整合式生態系統。

C3 AI CRM已針對金融服務、醫療、電信通訊、石油與天然氣、製造業、公用事業、航太、汽車、公共領域、國防和情報等產業預先建構和配置,使客戶能快速部署並運行 C3 AI CRM 和針對特定產業的機器學習模型。此外,C3 AI CRM 利用開放資料計畫(ODI)的通用資料模型,得以整合整體企業中迥然各異的客戶資料。

據了解,C3 AI CRM 結合 Microsoft Dynamics 365 CRM、Adobe 先進的客戶體驗管理解決方案,以及 C3.ai 的企業 AI 功能,是全球首款採用現代化 AI 優先架構建構的特定產業 AI CRM 解決方案。C3 AI CRM 將來自企業內及企業外部的大量結構化和非結構化數據統整為統一的聯合影像,即時產生從開始聯繫到最終收入,整體營收供應鏈的預測看法。

(首圖來源:Adobe)

關鍵字: , , ,