強化資料中心、公有雲網路防禦,戴爾擴展 PowerProtect 產品線

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 01 日 13:32 | 分類 網路 , 資訊安全 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


隨著資安攻擊愈來愈頻繁與多樣化,企業對於其伺服器、公有雲及核心資料中心等防護也需時時更新、強化,為此,戴爾(Dell)宣布擴展旗下 PowerProtect 產品線,推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合式一體機系列以及 PowerProtect Data Manager 軟體更新,強化網路防禦力。

根據戴爾發布的全球數據保護指數 2020 年快報顯示,企業今年管理的數據量比去年高出 40%;除了爆發式成長的數據量,多雲策略的崛起以及現代化應用程式也帶來許多全新的挑戰。

戴爾科技集團基礎架構解決方案事業群總裁暨總經理 Jeff Boudreau 表示,企業無法只使用單一數據保護方案來滿足所有的需求;戴爾為此持續強化整合式設備產品陣容,以及軟體定義的數據保護解決方案,協助客戶在因應眼前難題的同時,為未來做好充分的準備。

據悉,PowerProtect DP 系列為戴爾新一代整合式數據保護一體機,提供完整的備份、復原、複製、重複數據刪除及雲端就緒方案;雲端就緒方案具有災難復原,以及長期數據儲存到公有雲的功能。該方案特色還包含備份速度提高 38%、復原時間加快 45%、高達 50% 的每秒輸入/輸出傳輸速度,以及和前一代相比,可節省高達 23% 的能源等。

戴爾指出,企業可以藉由 PowerProtect DP 一站式解決方案,管理爆炸性成長的數據、降低成本並簡化逐漸攀升的複雜性,同時快速且輕易地復原關鍵數據。

(首圖來源:科技新報)