蘋果 iPhone 11 觸控出問題,將予免費維修

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 05 日 14:09 | 分類 Apple , iPhone , 手機 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)公司在官網公告指出,確定有少部分 iPhone 11 螢幕因顯示器模組的問題,可能造成螢幕無法回應觸控動作,用戶若符合資格,將免費提供維修服務。

蘋果官網發布「iPhone 11 觸控問題顯示器模組更換方案」指出,確定少部分 iPhone 11 有螢幕無法回應觸控動作的問題,受影響的裝置是在 2019 11 月到 2020 5 月間製造。

蘋果指出,用戶的 iPhone 11 如果有螢幕無法回應觸控動作的問題,可先上官網使用序號檢查工具,查看裝置是否符合資格。若符合資格將免費提供維修服務。

據市場研究機構估計,iPhone 11 是第 3 季全球最熱賣的智慧手機,出貨量約 1,600 萬支,高於第 2 名的 iPhone SE 1,000 萬支。

(作者:張建中;首圖來源:Unsplash