這步跨的很遠,宏碁不但賣飲料還聯名人氣餐廳 ACME 推膠原蛋白套餐

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 22 日 12:26 | 分類 科技生活 , 電腦 , 食品科技 Telegram share ! follow us in feedly


宏碁在 Lifestyle 生活風格轉型上再跨出一大步。自去年跨足飲料市場後,宏碁推出能量飲PredatorShot 及膠原蛋白飲 VitaBeauty 系列;隨後更推出兩款添加玻尿酸原料及葉黃素新產品,搶攻飲料市場。如今,宏碁更將版圖拓展至餐飲,宣布與西門町人氣打卡餐廳「ACME」聯名推出膠原蛋白套餐。

宏碁表示,消費者能透過客製化的套餐內容,以全新面貌體驗 VitaBeauty 膠原蛋白飲,不僅為膠原蛋白飲市場打開新的視野,亦逐步實踐宏碁深入消費者的日常生活的策略布局。

宏碁飲料事業資深處長邱健庭指出,宏碁進軍飲品市場,將飲料事業單位視為轉型生活風格品牌的重要起步,PredatorShot 及 VitaBeauty 系列僅是開端,最終需融入消費者的生活,成為日常生活的一部分。此次,宏碁跨界與餐飲業者合作,將 VitaBeauty 膠原蛋白飲融入美食菜單,用創新的生活方式接近消費者,透過美食改變民眾生活習慣。

女性愛美為天性,膠原蛋白飲更是女性日常生活中的重要補給,目前市面上主打女性市場的膠原蛋白產品線廣受歡迎,市場趨勢更應隨著生活型態的改變與時俱進。

宏碁認為,膠原蛋白長期飲用能維持營養補給、提供女性養顏美容的功效,近年來更發現飲用膠原蛋白產品的年齡層逐漸下降,也突顯出現代人對健康維持及外型的重視。宏碁跨業推出多元化生活風格產品,盼成為消費者日常生活中不可或缺的品牌;此次宏碁旗下VitaBeauty 膠原蛋白飲與時尚早午餐 ACME 的合作,精確瞄準目標消費者與膠原蛋白市場客群的重疊外,更具備互補優勢,創新的商業手法不僅打破膠原蛋白飲銷售的既定印象,也為膠原蛋白飲及時尚早午餐的選擇注入新思維。

(首圖來源:宏碁)