鴻海尾牙狂加碼!共抽 47 位 100 萬得主

作者 | 發布日期 2021 年 02 月 06 日 17:46 | 分類 科技生活 , 職場 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


鴻海於今日首次舉辦線上尾牙,鴻海董事長劉揚偉感謝所有同仁去年的努力付出,在尾牙上連連加碼。百萬現金大獎除了抽出原先既定的 20 位外,現場更加碼了 2,700 萬,再抽 27 位百萬現金得主(共計 4,700 萬);在汽車特別獎部分,劉揚偉也再加碼 5 台售價 111.9 萬元的納智捷 URX 七人旗艦款(原定 5 台),共計 10 台汽車贈與員工。

鴻海表示,本次線上嘉年華會只要是鴻海員工,不論在哪個國家、時區都能隨時隨地連線觀看,並且參與由裕隆集團提供的五輛納智捷汽車特別獎抽獎活動。此外,員工最大獎 100 萬現金獎總共有 20 個名額,若是抽中的員工,現場 Call out 接聽回答正確問題,更有機會獲得加碼獎。

首先在特別獎部分,抽完原定的五台納智捷 URX 七人旗艦款後(售價 111.9 萬元),劉揚偉現場再加碼,再抽五台 URX 七人旗艦款。而員工百萬現金大獎,抽完 20 個原訂名額後,劉揚偉現場再加碼 2,700 萬,繼續抽出 27 位得主。總計在現金獎部分,鴻海就提供了 4,700 萬的獎金;不僅如此,在這些百萬得主當中,還再抽出 10 個人,贈送 iPhone 手機。

劉揚偉表示,謝謝各位同仁與眷屬們,因為有各位同仁的努力付出,以及同仁眷屬的支持,讓我們同仁可以無後顧之憂地在工作崗位上全力打拼。即使 2020 年疫情肆虐,但在各位同仁的努力付出下,鴻海仍然繳出了一張不錯的成績單,2020 的年營收達到了 5.35 兆元。而今年,鴻海將持續朝「科技的鴻海」目標邁進,未來五年就是要發展 3+3 的產業與核心技術;電動車特別是重中之重,希望大家一起攜手努力,成功開始轉型升級大業,讓鴻海股價在金牛年牛氣沖天。

(首圖來源:鴻海)