宏碁商用視訊 Acer sMeet 主打高度安全,智聯服務任全球銷售總代理

作者 | 發布日期 2021 年 03 月 02 日 17:20 | 分類 網路 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


宏碁(Acer)推出著重資訊安全的視訊會議解決方案 Acer sMeet,用於高度機密的視訊會議、遠距辦公等需求,由旗下子公司智聯服務總代理銷售全球。

疫情世代下,視訊軟體需求攀升,而根據市場研究機構 Gartner 的預測,到了 2024 年,全球面對面實體會議僅占企業會議的 25%,視訊會議將成為商用辦公新趨勢。智聯服務董事長施宣輝認為,疫情影響企業習以為常的營運模式,視訊會議形式成為工作與生活的新常態。

市場上雖有許多視訊軟體,多數以雲端架構為主的解決方案,然而 Acer sMeet 是一套高度著重安全的視訊軟體解決方案,sMeet 的「s」即是強調 security(安全),企業可依需求選擇基於雲端架構(Cloud Based)或內部部屬(On-Premise)的使用方式。

尤其企業進行高度機密的視訊會議、遠距辦公時,藉由內部部屬的視訊會議可使過程全程錄影存於內部伺服器,並以浮水印防止惡意修改,會議影像與資訊僅提供特定權限人士存取,完全符合敏感單位與業務的需求,大大提升資訊安全管理。

Acer sMeet 不僅重視資安,也兼顧視訊品質,比方說就由內部部屬的視訊會議,在特定環境下可擁有 4K 高畫質、較低延遲的視訊會議體驗。為了方便商務差旅,Acer sMeet 也提供手機 App,能讓用戶隨時隨地參與視訊會議。

宏碁小金雞智聯服務整合了軟硬體與服務,這次總代理 Acer sMeet 視訊會議平台這套產品,將向企業客戶進行銷售與售後服務,為客戶量身打造視訊會議專屬入口頁面。智聯服務將以台灣市場為基礎,積極布局海外、拓展國際市場。

▲ 宏碁集團創辦人施振榮日前運用 Acer sMeet 進行新春團拜。(Source:智榮基金會

(首圖來源:Acer sMeet