富采控股領軍參展 Touch Taiwan 2021,大秀 LED Next 商機

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 15 日 14:43 | 分類 光電科技 , 材料、設備 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


LED 龍頭廠富采控股今日宣布,將率領旗下子公司,參加 4 月 21 至 23 日於台北南港展覽一館舉辦的 Touch Taiwan 2021 展會;今年將會以「LED Next」為主題,展示 LED 與化合物半導體應用的無限可能。

富采控股董事長李秉傑表示,富采聯展的主題為 LED Next,除了代表集團正朝向 Mini/MicroLED方向加速推進,同時更展現了集團投入次世代半導體的決心。期待藉由富采旗下子公司的聯手火力展示,強化台灣 LED 的產品技術優勢與國際競爭力,並成為化合物半導體領域的最佳投資平台。

據悉,本次富采控股的展場位於展會正中心的 MicroLED 專區,富采控股在展會中將發表 LED 晶粒與封裝模組的最新產品技術,旗下晶成半導體更是首度公開亮相,展示該公司在化合物半導體的代工服務優勢。

富采控股甫於今年一月正式成立,即以集團之姿首次公開參展,率領晶元光電、隆達電子、元豐新科技以及晶成半導體等四家公司,分別在三大領域展現產品技術。此三大領域包括 LED 晶粒、LED 封裝模組。以及先進化合物半導體。藉由此次展覽,也同步揭櫫了富采控股艦隊未來明確的三大航行方向,並期許集團的三大領域能如同三稜鏡一樣,藉由不同面向的耕耘與交流,激發出萬花筒般的絢爛表現。

(首圖來源:Touch Taiwan 2021