Pixel 6 渲染圖流出,外觀大改變、走三色拼接風

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 14 日 15:13 | 分類 Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


先前就有報導指出,Google 將在今年晚些時候推出 Pixel 6 系列手機,並將在新款高階機中搭載 Google 自家研發的晶片 Whitechapel。而現在,Pixel 6 系列的外觀渲染圖也被流出,今年 Google 可能會一改前幾代的 Pixel 手機外觀設計方式,並將走三色個性化拼接風。

根據 Twitter 知名爆料帳號 Jon Prosser 所釋出的渲染圖顯示,Pixel 6 系列的鏡頭模組不再像是以往那樣,在機背的左上角放上矩形的主鏡頭模組,而是在機背的上方橫放一條隆起的長方形模組。而 Pixel 6 機款應為雙鏡頭(主鏡頭+超廣角鏡頭)的設計,Pixel 6 Pro 則會放上三鏡頭(主鏡頭+超廣角+望遠鏡頭)。

值得注意的是,過去 Google 從未推出過三鏡頭的 Pixel 手機,再加上 Pixel 手機過去在拍攝能力上表現得都相當不錯;因此如果 Google 真的推出了三鏡頭的 Pixel 6 Pro,那麼屆時其他競爭對手可能就需要多多擔心了。

而過去相當敢「玩色」的 Google,這次自然也不會放過 Pixel 6 系列。受惠於鏡頭模組將機背劃為三部分,因此這次的 Pixel 6 系列,可能會呈現三色拼接風格,算是手機市場上少見且吸引目光的設計方式。

(首圖來源:影片截圖)

關鍵字: , ,