iPhone 13 Pro 渲染圖曝光,除了小瀏海還有三顆大眼睛

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 23 日 16:26 | 分類 Apple , iPhone , 鏡頭 Telegram share ! follow us in feedly


雖然距離新 iPhone 發表還有約 3 個月,但現在就有人根據傳聞,製作出 iPhone 13 Pro 外觀渲染圖。渲染圖顯示,iPhone 13 Pro 系列瀏海明顯縮小外,後置三顆主鏡頭也明顯變大。

新 iPhone 機身也會變得較以往厚,但主鏡頭會較 iPhone 12 更大(至少 Pro 系列是這樣)。雖然 iPhone 13 系列仍不會取消許多人的「心頭恨」──瀏海設計,但今年新系列 iPhone 瀏海會明顯縮小。

為什麼瀏海不直接取消?《9to5mac》報導,因蘋果(Apple)仍需要有地方放置 Face ID 感測器。雖然 iPhone 13 瀏海只是縮小沒有消失,但瀏海左右位置就能容納更多資訊。

如果看渲染圖就會發現,iPhone 13 Pro 系列外觀與 iPhone 12 Pro 系列差異不大,但至少瀏海有改進;另外 iPhone 13 Pro 系列將擁有更大主鏡頭,且也會有新色(雖然尚未有明確新色洩漏消息)。

(首圖來源:影片截圖)

關鍵字: , ,