趨勢、微軟合作開發雲端資安解決方案,加速數位轉型腳步

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 08 日 11:25 | 分類 Microsoft , 科技生活 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


趨勢科技 8 日宣布與微軟展開新的合作,雙方將共同開發 Microsoft Azure 上的雲端資安解決方案,除藉此創造共同銷售商機外,更期許透過 Azure 的雲端運算平台與趨勢科技的資安專業技術,進一步帶動共同客戶數位轉型,為雙方共同客戶帶來更大效益。

據悉,這項建構在趨勢科技資安專業與 Azure 雲端運算平台基礎上的合作,將為客戶帶來更佳的資安威脅防護;企業可透過 Microsoft Azure Marketplace 取得趨勢科技解決方案,此外,還有更多解決方案正在開發當中,雙方將繼續合作並協助全球各地企業持續在雲端數位轉型中安全升級。

趨勢科技營運長 Kevin Simzer 表示,與微軟的合作將邁入新的階段,一起幫助許多企業安全地移轉至雲端。藉由資安與技術平台的結合,雙方將共同建立一個更安全的數位世界。未來兩間公司將繼續強化合作,持續在 Azure 上開發產品,與微軟團隊共同拓展銷售商機。

(首圖來源:趨勢科技)