三星 Galaxy Unpacked 可期待什麼?五款新品渲染圖洩漏

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 12 日 13:45 | 分類 Android 手機 , Samsung , 穿戴式裝置 Telegram share ! follow us in feedly


先前傳言指,三星電子(Samsung)將在 8 月 11 日時舉辦下半年度 Galaxy Unpacked 活動;Twitter 知名爆料帳號 @evleaks 貼出兩款疑似 Galaxy Z Fold 3 與 Galaxy Z Flip 3 摺疊手機的渲染圖。

Galaxy Z Fold 3 方面,這次 @evleaks 渲染圖 GIF 動畫展示白色、綠色及黑色,似乎暗示 Galaxy Z Fold 3 將推出這三款顏色。根據 @evleaks 先前推文,Galaxy Z Fold 3 將支援 S Pen 手寫筆功能。

另外 Galaxy Z Flip 3 方面,有可能推出紫色、黑色、金色及綠色,似乎想以更繽紛的選擇,吸引消費者目光。

除了兩款摺疊手機,@evleaks 也釋出其他新品渲染圖,包括傳聞已久的輕旗艦手機 Galaxy S21 FE,官方屆時有可能推出白色、淺黃色、紫色及黑色。

但 Galaxy S21 FE 是否現身還不得而知,有傳聞指出,因全世界行動處理器晶片供給仍吃緊,Galaxy S21 FE 有可能不會推出,或僅在美國、歐洲等市場開賣,就連三星老家南韓市場都有可能不會上市這款手機。

除了手機產品,Galaxy Unpacked 也將推出兩款 Galaxy Watch 產品,分別是 Galaxy Watch 4 Classic 與 Galaxy Watch Active 4。前者有可能推出白、黑、灰三色;沒有意外的話,將搭載最新智慧手錶平台 One UI Watch。

另外一款手錶 Galaxy Watch Active 4,則可能推出灰、深綠、白、桃及黑色等選擇;據傳聞顯示,Galaxy Watch Active 4 將有兩種尺寸。

(首圖來源:Evan Blass