LINE 接連釋出最新 11.12.0 版本,長按選單介面凸顯按鍵功能

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 19 日 15:15 | 分類 app , 社群 Telegram share ! follow us in feedly


在 LINE 11.11.0 版本釋出沒幾天,下一版 11.12.0 版本緊接著發表,針對長按聊天室產生的選單介面以及 LINE STORE、LINE Keep 3 項功能進行最佳化,且是 iOS、Android 雙版本同步推出。其中 iOS 版本已在上週 13 日上架 App Store,至於 Android 版本則會近日上架 Google Play。

覺得 LINE 上一版 11.11.0 版本升級感受較無感嗎?那麼新版針對長按聊天室所產生的選單介面有明顯地改變,加上圖示使得按鍵更清楚、點選更直覺;此外,點選【複製】時,會強調出要複製的對話內容,以選擇想要複製的部分,當只想在 iOS 版本上「拷貝」重點、或者擷取片段文字,配上這個實用更新剛剛好,這項功能更新適用在 LINE 的聊天室、官方帳號、社群以及 Keep 官方帳號。

新版更新後,只要是在 LINE STORE 購買貼圖或表情貼,買完即可直接在聊天室的貼圖欄位直接下載使用,整個流程更快速方便。

LINE Keep 的介面裡,點選畫面右下角的綠色【+】即可選擇想加入的類別,例如文字、照片、影片、檔案或特輯;另一方面,想要選取 LINE Keep 儲存的項目時,點選右上角的小勾勾即可,這 2 項變化使介面更清爽。

(圖片來源:LINE Blog

關鍵字: , ,