這次不發 Note 手機,三星盧泰文:帶領用戶進入摺疊世代

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 27 日 9:23 | 分類 3C手機 , Android , Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


雖然外界皆猜測,三星電子(Samsung)今年起讓 Galaxy Note 系列手機正式走入歷史,但官方皆未證實。就在稍早,三星總裁盧泰文搶在下半年 Galaxy Unpacked 發表會前發文證實,本次三星將不會發表 Galaxy Note 系列新機,且會將人氣最高的功能(S Pen 手寫筆),融入更多三星 Galaxy 裝置。

盧泰文指出,為開創更美好、便利的世界,三星蓄勢待發,準備發表嶄新且深具意義的行動技術。數週後將推出最新卓越 Galaxy Z 系列,開創智慧手機新格局,徹底巔覆過往。

帶領用戶進入摺疊世代

盧泰文表示,世界正躍向嶄新互聯領域,開放的生態圈與可信賴的行動體驗重要性不可言喻,扮演著不可或缺的角色。對三星而言,「開放」與「安全」並非互斥關係。因應日新月異的互聯世界,三星打造的優化行動技術兼具高度安全性,主要歸功產業頂尖的合作夥伴。

三星與 Google、微軟(Microsoft)等巨擘建立異業合作關係,並持續合作打造尖端安全解決方案,確保使用者裝置與行動數據,皆能於每個環節獲得安全把關。因此應用程式、數據和隱私權,三星將賦予使用者更大掌控權,讓使用者策劃個人體驗時能倍感安心。

借助合作的力量,三星用戶可獲得使生活更輕鬆、美好的行動體驗。以三星與 Google 共同打造的嶄新穿戴裝置整合平台為例,使用者除了 Samsung Health 與 SmartThings 等 Galaxy 應用程式,亦可透過全新 Google Play Store 取得更多出色應用程式。

此外,三星 One UI Watch 介面,亦將與其他 Galaxy 裝置深度整合,使用者可在 Galaxy 手錶和智慧手機之間,獲得同步的連結體驗。

三星與 Google 攜手深入合作,透過時下最流行的應用程式與服務,豐富三星摺疊生態圈。為第三代 Galaxy Z 系列手機,推出大陣仗相容應用程式。從 Google Duo 免手持視訊通話、以分割畫面模式觀看 YouTube,到 Microsoft Teams 團隊會議的多工作業,三星摺疊生態圈,將為使用者提供豐富的無縫與優化體驗。

(首圖來源:台灣三星)