替科技日暖身,鴻海三款電動車影片首度曝光

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 12 日 17:06 | 分類 汽車科技 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


鴻海科技日將於 18 日登場,預熱暖場部分,鴻海今天公開三款電動車影片,讓觀眾提前欣賞鴻海邁向新時代的關鍵產品。

鴻海今日提前展示三款電動車影片,替即將到來的鴻海科技日(Hon Hai Tech Day)暖場,包括 C 級距、E 級距電動車和電動巴士。

第一款車頭掛著 Foxconn 標誌的黑色電動車,和之前在運送途中曝光的車看起來是同款,以尺寸和外型來看,屬於中大型房車,應該會是鴻海以 MIH 架構打造的旗艦車型,鎖定高階客群。

第二款車牌寫著 Model C 的白色電動車,看起來較輕巧,是以 MIH 同架構設計的中小型家庭用車,瞄準國民車市場。

▲ 鴻海電動巴士。

第三款則是與鴻華先進合作打造的電動巴士,方正的外型與銀黑配色,非常具科技感。

鴻海電動車家族看起來設計頗有共通點,以簡潔銳利的線條,搭配整合式長條形 LED 燈具,創造豐富的科技感。

值得注意的是,鴻海這部影片不僅有 3D 模型影片,同時也有實車在山區和市區道路行駛的畫面,讓懷疑鴻海是用投影片賣車的懷疑論不攻自破。

鴻海科技日將於 18 日登場,現場將會實際展示三款電動車,親臨現場的民眾也將有機會體驗試乘,感受電動車魅力。

究竟鴻海打造的這三款電動車,性能與售價如何,智慧輔助駕駛的水準到什麼程度,最重要的是售價多少,以及會在哪裡生產,都有待科技日現場解答,在這之前,大家先欣賞一下三款車的設計好了。

(圖片來源:影片截圖)